Ингредиенты:
1 л куриного бульона
100 г замороженной зеленой фасоли
1 стол. ложка молотой сладкой паприки
400 г белой консервированной фасоли
100 г красной консервированной фасоли
3 зубчика чеснока
1 пучок фиолетового базилика
50 г сыра Пармезан
Процесс приготовления:
Бульон довести до кипения, добавить замороженную зеленую фасоль, снова довести до кипения и варить 5 минут. Добавить паприку и перемешать.
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить в суп. Довести до кипения и варить 5 минут.
Зубчики чеснока очистить и порезать пластинками. Листочки базилика крупно порезать. Сыр натереть.
Добавить в суп чеснок, базилик и сыр. Посолить по вкусу. Перемешать и снять с огня.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-