Суп из трех видов фасоли

Ингредиенты: 

1 л куриного бульона

100 г замороженной зеленой фасоли

1 стол. ложка молотой сладкой паприки

400 г белой консервированной фасоли

100 г красной консервированной фасоли

3 зубчика чеснока

1 пучок фиолетового базилика

50 г сыра Пармезан

Процесс приготовления: 

Бульон довести до кипения, добавить замороженную зеленую фасоль, снова довести до кипения и варить 5 минут. Добавить паприку и перемешать.

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить в суп. Довести до кипения и варить 5 минут.

Зубчики чеснока очистить и порезать пластинками. Листочки базилика крупно порезать. Сыр натереть.

Добавить в суп чеснок, базилик и сыр. Посолить по вкусу. Перемешать и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет