с мясом

Фото Название
Весенний суп с говяжьей грудинкой

1 кг говяжьей грудинки

2 л холодной воды

1 луковица

1 чайн. ложка черного перца горошком

2 лавровых листа

4 бутона гвоздики

1 лук-порей

1 крупная морковь

200 г корня сельдерея

растительное масло для жарки

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

Гороховый суп со свиной рулькой и мятой

1 небольшая варено-копченая свиная рулька

250 г сухого гороха

2 л воды

2 крупные моркови

2 луковицы

2 стебля лука-порея (белая часть)

растительное масло для жарки

2 стол. ложки красного винного уксуса

соль

черный молотый перец

250 г замороженного зеленого горошка

100 г сметаны (20%)

1 пучок мяты

Густой суп с баклажаном и специями

150 г говядины

1,5 л воды

1 луковица

1 сладкий перец

1 баклажан

1 помидор

2 шт. картофеля

1 морковь

соль

1 стол. ложка паприки

1 чайн. ложка семян тмина

1/2 пучка укропа

Густой суп с говядиной и овощами

600 г мякоти говядины

растительное масло для жарки

1 крупная морковь

3 луковицы

2 зубчика чеснока

щепотка сушеного майорана

1/2 чайн. ложки семян тмина

1 стол. ложка молотой паприки

1 стол. ложка муки

2,5 л мясного бульона

4 клубня картофеля

2 сладких красных перца

2 сладких зеленых перца

2 помидора

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

Густой суп с фасолью, картофелем и беконом

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

2 чайн. ложки семян горчицы

4 стол. ложки оливкового масла

4 стол. ложки томатной пасты

300 г консервированной белой фасоли

300 г консервированной красной фасоли

1 л воды

300 г картофеля

80 г сырокопченого бекона

10 г сливочного масла

2 стол. ложки сметаны (15%)

соль

черный молотый перец

соус табаско

Кукурузный суп с беконом

400 г замороженных зерен кукурузы

1 луковица

растительное масло для жарки

250 мл воды

250 мл молока

250 мл сливок (20%)

соль

2 шт. картофеля

100 г бекона

1 пучок укропа

Овощная похлебка

1 крупная луковица

2 зубчика чеснока

100 г варено-копченой грудинки

1 крупная морковь

1 стебель сельдерея

2 среднего размера картошки

растительное масло для жарки

250 мл красного сухого вина

800 г томатного пюре

1 л куриного бульона

100 г капусты

2 лавровых листа

70 г замороженного зеленого горошка

1 банка (430 г) консервированной белой фасоли в томатном соусе

1 пучок тимьяна

соль

черный молотый перец

Овощной суп с кнедлями из ветчины

Для кнедлей:

2 ломтика белого хлеба

2 стол. ложки сливок (33%)

150 г вареной ветчины

1 луковица

1 яйцо

2 стол. ложки панировочных сухарей

черный молотый перец

Для супа:

2 л мясного бульона

1 крупная морковь

1 луковица

1 черешок сельдерея

растительное масло для жарки

150 г замороженной брюссельской капусты

100 г замороженной брокколи

соль

черный молотый перец

Острый суп с пекинской капустой

1 красная луковица

растительное масло для жарки

300 г свиной шейки

соль

черный молотый перец

2,5 л мясного бульона

3 стол. ложки мелкой пасты

300 г пекинской капусты

соус Табаско

Пряный суп с говядиной и сладким перцем

500 г мякоти говядины

растительное масло для жарки

1 луковица

1 крупная морковь

2 стол. ложки кетчупа

2 л воды

3 шт. картофеля

2 красных сладких перца

4 лавровых листа

4 зубчика чеснока

1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна

1/2 чайн. ложки сушеного базилика

1/2 чайн. ложки сушеного орегано

соль

черный молотый перец

1 пучок укропа