Фото | Название |
---|---|
![]() |
Весенний суп с говяжьей грудинкой 1 кг говяжьей грудинки 2 л холодной воды 1 луковица 1 чайн. ложка черного перца горошком 2 лавровых листа 4 бутона гвоздики 1 лук-порей 1 крупная морковь 200 г корня сельдерея растительное масло для жарки 1 пучок петрушки соль черный молотый перец |
![]() |
Гороховый суп со свиной рулькой и мятой 1 небольшая варено-копченая свиная рулька 250 г сухого гороха 2 л воды 2 крупные моркови 2 луковицы 2 стебля лука-порея (белая часть) растительное масло для жарки 2 стол. ложки красного винного уксуса соль черный молотый перец 250 г замороженного зеленого горошка 100 г сметаны (20%) 1 пучок мяты |
|
Густой суп с баклажаном и специями 150 г говядины 1,5 л воды 1 луковица 1 сладкий перец 1 баклажан 1 помидор 2 шт. картофеля 1 морковь соль 1 стол. ложка паприки 1 чайн. ложка семян тмина 1/2 пучка укропа |
![]() |
Густой суп с говядиной и овощами 600 г мякоти говядины растительное масло для жарки 1 крупная морковь 3 луковицы 2 зубчика чеснока щепотка сушеного майорана 1/2 чайн. ложки семян тмина 1 стол. ложка молотой паприки 1 стол. ложка муки 2,5 л мясного бульона 4 клубня картофеля 2 сладких красных перца 2 сладких зеленых перца 2 помидора 1 пучок петрушки соль черный молотый перец |
![]() |
Густой суп с фасолью, картофелем и беконом 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 2 чайн. ложки семян горчицы 4 стол. ложки оливкового масла 4 стол. ложки томатной пасты 300 г консервированной белой фасоли 300 г консервированной красной фасоли 1 л воды 300 г картофеля 80 г сырокопченого бекона 10 г сливочного масла 2 стол. ложки сметаны (15%) соль черный молотый перец соус табаско |
![]() |
Кукурузный суп с беконом 400 г замороженных зерен кукурузы 1 луковица растительное масло для жарки 250 мл воды 250 мл молока 250 мл сливок (20%) соль 2 шт. картофеля 100 г бекона 1 пучок укропа |
|
Овощная похлебка 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 100 г варено-копченой грудинки 1 крупная морковь 1 стебель сельдерея 2 среднего размера картошки растительное масло для жарки 250 мл красного сухого вина 800 г томатного пюре 1 л куриного бульона 100 г капусты 2 лавровых листа 70 г замороженного зеленого горошка 1 банка (430 г) консервированной белой фасоли в томатном соусе 1 пучок тимьяна соль черный молотый перец |
![]() |
Овощной суп с кнедлями из ветчины Для кнедлей: 2 ломтика белого хлеба 2 стол. ложки сливок (33%) 150 г вареной ветчины 1 луковица 1 яйцо 2 стол. ложки панировочных сухарей черный молотый перец Для супа: 2 л мясного бульона 1 крупная морковь 1 луковица 1 черешок сельдерея растительное масло для жарки 150 г замороженной брюссельской капусты 100 г замороженной брокколи соль черный молотый перец |
![]() |
Острый суп с пекинской капустой 1 красная луковица растительное масло для жарки 300 г свиной шейки соль черный молотый перец 2,5 л мясного бульона 3 стол. ложки мелкой пасты 300 г пекинской капусты соус Табаско |
|
Пряный суп с говядиной и сладким перцем 500 г мякоти говядины растительное масло для жарки 1 луковица 1 крупная морковь 2 стол. ложки кетчупа 2 л воды 3 шт. картофеля 2 красных сладких перца 4 лавровых листа 4 зубчика чеснока 1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна 1/2 чайн. ложки сушеного базилика 1/2 чайн. ложки сушеного орегано соль черный молотый перец 1 пучок укропа |