500 г мякоти говядины
растительное масло для жарки
1 луковица
1 крупная морковь
2 стол. ложки кетчупа
2 л воды
3 шт. картофеля
2 красных сладких перца
4 лавровых листа
4 зубчика чеснока
1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна
1/2 чайн. ложки сушеного базилика
1/2 чайн. ложки сушеного орегано
соль
черный молотый перец
1 пучок укропа
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить нарезанное небольшими кусочками мясо до золотистой корочки.
Добавить мелко нарезанный лук, а через 5 минут - нарезанную тонкими ломтиками морковь. Перемешать и тушить 10 минут.
Добавить кетчуп, потушить пару минут и влить горячую воду. Довести до кипения.
Положить в суп крупно нарезанный картофель, варить 15 минут.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец, через 5 минут добавить лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и пряные травы. Приправить солью и перцем по вкусу.
Варить еще 10 минут. Затем вынуть лавровый лист. Добавить в суп мелко нарубленную зелень укропа, перемешать и снять суп с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-