Пряный суп с говядиной и сладким перцем

Ингредиенты: 

500 г мякоти говядины

растительное масло для жарки

1 луковица

1 крупная морковь

2 стол. ложки кетчупа

2 л воды

3 шт. картофеля

2 красных сладких перца

4 лавровых листа

4 зубчика чеснока

1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна

1/2 чайн. ложки сушеного базилика

1/2 чайн. ложки сушеного орегано

соль

черный молотый перец

1 пучок укропа

Процесс приготовления: 

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить нарезанное небольшими кусочками мясо до золотистой корочки.

Добавить мелко нарезанный лук, а через 5 минут - нарезанную тонкими ломтиками морковь. Перемешать и тушить 10 минут.

Добавить кетчуп, потушить пару минут и влить горячую воду. Довести до кипения.

Положить в суп крупно нарезанный картофель, варить 15 минут.

Добавить мелко нарезанный сладкий перец, через 5 минут добавить лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и пряные травы. Приправить солью и перцем по вкусу.

Варить еще 10 минут. Затем вынуть лавровый лист. Добавить в суп мелко нарубленную зелень укропа, перемешать и снять суп с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет