1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
2 чайн. ложки семян горчицы
4 стол. ложки оливкового масла
4 стол. ложки томатной пасты
300 г консервированной белой фасоли
300 г консервированной красной фасоли
1 л воды
300 г картофеля
80 г сырокопченого бекона
10 г сливочного масла
2 стол. ложки сметаны (15%)
соль
черный молотый перец
соус табаско
Мелко нарубленный лук, чеснок и семена горчицы обжаривать на оливковом масле в течение 10 минут, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту и фасоль (жидкость слить), влить воду, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить порезанный крупными кубиками картофель, снова довести до кипения и варить 15 минут.
Бекон порезать тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки.
Добавить в суп бекон и сметану, приправить солью, перцем и соусом табаско по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии