Суп с пореем и куриной грудкой

Ингредиенты: 

350 г филе куриной грудки

40 г сливочного масла

1 стебель лука-порея

2 стол. ложки муки

3 чайн. ложки порошка карри

1,5 л куриного бульона

3 стол. ложки изюма без косточек

125 мл сливок (33-35%)

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.

Добавить порезанный тонкими полукольцами порей, перемешать и тушить все вместе еще 10 минут.

Всыпать муку и порошок карри, перемешать. Через 3 минуты влить процеженный бульон, добавить промытый изюм, довести до кипения и варить 10 минут, накрыв крышкой.

Влить сливки, приправить солью и черным перцем. Снова довести до кипения и подавать.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет