Ингредиенты:
350 г филе куриной грудки
40 г сливочного масла
1 стебель лука-порея
2 стол. ложки муки
3 чайн. ложки порошка карри
1,5 л куриного бульона
3 стол. ложки изюма без косточек
125 мл сливок (33-35%)
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Добавить порезанный тонкими полукольцами порей, перемешать и тушить все вместе еще 10 минут.
Всыпать муку и порошок карри, перемешать. Через 3 минуты влить процеженный бульон, добавить промытый изюм, довести до кипения и варить 10 минут, накрыв крышкой.
Влить сливки, приправить солью и черным перцем. Снова довести до кипения и подавать.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии