Суп с сосисками

Ингредиенты: 

1 морковь

1 корень петрушки

2 луковицы

700 г картофеля

растительное масло

1,5 л мясного бульона

4 сосиски

рубленая зелень петрушки

1 чайн. ложка сушеного майорана

соль

белый молотый перец

Процесс приготовления: 

Морковь и корень петрушки очистить, потереть на терке, лук мелко порезать. Овощи положить в кастрюлю и обжаривать 5-7 минут.

Добавить нарезанный кубиками картофель, посыпать сушеным майораном, влить 200 мл бульона и тушить 10 минут.

Влить оставшийся бульон, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.

Сосиски нарезать кружочками, положить в суп, варить еще 5 минут.

Добавить рубленую зелень, снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет