Ингредиенты:
150 г маргарина для выпечки
1 ст. сахара
1 чайн. ложка ванильного сахара
2 яйца
125 мл кефира
1,5 ст. муки
0,5 чайн. ложки соды
1 чайн. ложка разрыхлителя для теста
щепотка соли
20 ягод клубники (можно замороженных)
Процесс приготовления:
Размягченный маргарин растереть с обычным и ванильным сахаром добела. Вбить яйца и добавить кефир. Перемешать до однородности.
Муку смешать с содой, разрыхлителем и солью. Порциями всыпать в яично-масляную смесь, продолжая взбивать.
На дно каждой формочки для выпечки маффинов положить по одной ягоде клубники. Сверху выложить тесто, заполняя формочки на 2/3 объема. Посыпать сахаром.
Выпекать 20 минут при 180°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-