Ингредиенты:
1 красная луковица
растительное масло для жарки
300 г свиной шейки
соль
черный молотый перец
2,5 л мясного бульона
3 стол. ложки мелкой пасты
300 г пекинской капусты
соус Табаско
Процесс приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
Мясо порезать полосками и добавить в сковороду с луком, перемешать и жарить до образования румяной корочки. Приправить солью и перцем по вкусу.
Процеженный бульон довести до кипения, добавить мясо с луком, пасту и тонко нашинкованную капусту.
Приправить суп соусом Табаско и солью по вкусу, перемешать и варить до готовности пасты.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-