пирожки

Фото Название
Пампушки с чесноком

Для теста:

180 мл воды

1 чайн. ложка сахара

1 чайн. ложка соли

2 стол. ложки растительного масла

2 яйца + 1 яйцо для смазывания

460 г муки

1 чайн. ложка сухих дрожжей

Для соуса:

3 зубчика чеснока

1/4 чайн. ложки соли

1 стол. ложка растительного масла

1 стол. ложка воды

Пеновани

2 листа (500 г) замороженного слоеного дрожжевого теста

400 г адыгейского сыра

3 яйца

80 г сливочного масла

соль

Пирожки с начинкой из Пармезана и маслин

Для теста:

4 ст. муки

200 г брынзы

325 мл кефира

1 яйцо

1/2 чайн. ложки соды

Для начинки:

50 г сливочного масла

200 г пармезана

24 шт. маслин

Пирожки с начинкой из сыра

Для теста:

150 г сливочного масла или маргарина для выпечки

250 г творога

1 чайн. ложка сахара

1/2 чайн. ложки соли

1 яйцо

300 г муки (должно получиться плотное тесто)

Для начинки:

200 г сыра

1 стол. ложка сметаны (можно заменить несладким йогуртом, кефиром или майонезом)

4 зубчика чеснока

1 яйцо

Расстегаи по-московски с семгой

Для теста:

170 мл молока

35 г сахара

2 чайн. ложки сухих дрожжей

370 г муки

щепотка соли

1 яйцо

60 г растопленного маргарина для выпечки

Для начинки:

400 г филе семги

2 луковицы

2 стол. ложки сливок (33%)

35 г сливочного масла + еще немного для смазывания противня

1 пучок эстрагона

соль

черный молотый перец

1 яйцо (для смазывания пирожков)

Расстегаи с семгой

Для теста:

 4 ст. муки

325 мл воды

25 г маргарина для выпечки

2 чайн ложки соли

1 стол. ложка сахара

1 стол. ложка сухих дрожжей

Для начинки:

700 г филе семги

1/2 ст. вареного риса

2 вареных яйца

2 луковицы

соль

черный молотый перец

1 сырое яйцо для смазывания

Слойки с салями и пармезаном

250 г замороженного слоеного теста (дорожжевого или бездрожжевого)

1 яйцо

сушеный орегано

100 г салями

40 г тертого пармезана

Слойки с сыром, вялеными помидорами и розмарином

250 г слоеного бездрожжевого теста

250 г сыра

150 г вяленых помидоров в масте (вес указан без масла)

3 веточки розмарина

черный молотый перец