Фото | Название |
---|---|
|
Пампушки с чесноком Для теста: 180 мл воды 1 чайн. ложка сахара 1 чайн. ложка соли 2 стол. ложки растительного масла 2 яйца + 1 яйцо для смазывания 460 г муки 1 чайн. ложка сухих дрожжей Для соуса: 3 зубчика чеснока 1/4 чайн. ложки соли 1 стол. ложка растительного масла 1 стол. ложка воды |
![]() |
Пеновани 2 листа (500 г) замороженного слоеного дрожжевого теста 400 г адыгейского сыра 3 яйца 80 г сливочного масла соль |
|
Пирожки с начинкой из Пармезана и маслин Для теста: 4 ст. муки 200 г брынзы 325 мл кефира 1 яйцо 1/2 чайн. ложки соды Для начинки: 50 г сливочного масла 200 г пармезана 24 шт. маслин |
|
Пирожки с начинкой из сыра Для теста: 150 г сливочного масла или маргарина для выпечки 250 г творога 1 чайн. ложка сахара 1/2 чайн. ложки соли 1 яйцо 300 г муки (должно получиться плотное тесто) Для начинки: 200 г сыра 1 стол. ложка сметаны (можно заменить несладким йогуртом, кефиром или майонезом) 4 зубчика чеснока 1 яйцо |
![]() |
Расстегаи по-московски с семгой Для теста: 170 мл молока 35 г сахара 2 чайн. ложки сухих дрожжей 370 г муки щепотка соли 1 яйцо 60 г растопленного маргарина для выпечки Для начинки: 400 г филе семги 2 луковицы 2 стол. ложки сливок (33%) 35 г сливочного масла + еще немного для смазывания противня 1 пучок эстрагона соль черный молотый перец 1 яйцо (для смазывания пирожков) |
|
Расстегаи с семгой Для теста: 4 ст. муки 325 мл воды 25 г маргарина для выпечки 2 чайн ложки соли 1 стол. ложка сахара 1 стол. ложка сухих дрожжей Для начинки: 700 г филе семги 1/2 ст. вареного риса 2 вареных яйца 2 луковицы соль черный молотый перец 1 сырое яйцо для смазывания |
![]() |
Слойки с салями и пармезаном 250 г замороженного слоеного теста (дорожжевого или бездрожжевого) 1 яйцо сушеный орегано 100 г салями 40 г тертого пармезана |
![]() |
Слойки с сыром, вялеными помидорами и розмарином 250 г слоеного бездрожжевого теста 250 г сыра 150 г вяленых помидоров в масте (вес указан без масла) 3 веточки розмарина черный молотый перец |