Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста
250 г сыра
150 г вяленых помидоров в масте (вес указан без масла)
3 веточки розмарина
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Помидоры мелко порезать. Оборвать листочки с веточек розмарина.
Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
На тесто выложить слой тертого сыра, затем томаты и розмарин. Приправить перцем.
Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать поперек на 12 кусочков.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить слойки одним из срезов вниз.
Выпекать 25 минут при 220°С.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Страница для печати
-