Фото | Название |
---|---|
![]() |
Амареттини 200 г миндаля 2 яичных белка 200 г сахарной пудры 50 мл ликера "Амаретто" 3 стол. ложки ванильного сахара |
![]() |
Амареттини-II |
|
Апельсиновое печенье с орехами 1,25 ст. пшеничной муки 180 г сливочного масла (или маргарина для выпечки) 0,75 ст. сахара 1 яйцо тертая цедра 1 апельсина 0,75 ст. орехов (грецких или фундука) |
![]() |
Бельгийские вафли 175 г размягченного маргарина для выпечки 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 200 мл молока 250 г пшеничной муки в/с 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста |
![]() |
Бискотти |
![]() |
Коржики с черносливом и клюквой 500 г замороженной клюквы 750 г чернослива без косточек 600 г пшеничной обдирной муки 250 г коричневого сахара 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста щепотка соли 350 г маргарина для выпечки 1 яйцо 4 стол. ложки холодной воды 50 г овсяных хлопьев 25 г кукурузных хлопьев |
![]() |
Морковное печенье с корицей и кардамоном 1,5 ст. муки 1,5 чайн. ложки соды 0,5 чайн. ложки молотой корицы щепотка соли 1 чайн. ложка молотого кардамона 0,5 ст. коричневого сахара 0,25 ст. рафинированного растительного масла 0,25 ст. жидкого меда 3 яичных белка 2 чайн. ложки ванильного сахара 250 г моркови 1 ст. овсяных хлопьев 1 ст. очищенных грецких орехов |
![]() |
Немецкое печенье с перцем 1 яйцо 0,5 ст. сахарной пудры 125 г пшеничной муки соль 0,5 чайн. ложки корицы 50 г меда 0,25 чайн. ложки белого перца 0,25 чайн. ложки смеси перцев (или черного молотого перца) щепотка имбиря щепотка мускатного ореха 0,5 чайн. ложки разрыхлителя цедра 1 лимона 2 стол. ложки цедры любого цитруса |
|
Овсяное печенье 1 крупное яблоко 25 г сливочного масла или маргарина для выпечки 1 яйцо 1,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления ("Геркулес") 3 стол. ложки сахара 1 чайн. ложка корицы ванилин семена кунжута |
![]() |
Овсяное печенье с бананами, фундуком и шоколадом 90 г маргарина для выпечки 100 г коричневого сахара 1 яйцо 1 банан 110 г муки 1/2 чайн. ложки соли 1/2 чайн. ложки соды 1/2 чайн. ложки молотой корицы 50 г овсяных хлопьев 100 г шоколадных "капель" 50 г очищенного фундука |