Ингредиенты:
175 г размягченного маргарина для выпечки
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
200 мл молока
250 г пшеничной муки в/с
1 чайн. ложка разрыхлителя для теста
Процесс приготовления:
Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета.
Добавить яйца и молоко. Взбить до однородной консистенции.
Муку смешать с разрыхлителем и порциями добавить в яично-масляную смесь. Продолжать взбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Формы для выпечки вафель смазать растительным маслом, наполнить тестом на 2/3 высоты и выпекать 15 минут при 200°С.
Готовые вафли извлечь из форм, перевернуть, выложить на противень и подрумянить в течение 5 минут при той же температуре.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-