Бельгийские вафли

Ингредиенты: 

175 г размягченного маргарина для выпечки

100 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

3 яйца

200 мл молока

250 г пшеничной муки в/с

1 чайн. ложка разрыхлителя для теста

Процесс приготовления: 

Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета.

Добавить яйца и молоко. Взбить до однородной консистенции.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями добавить в яично-масляную смесь. Продолжать взбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.

Формы для выпечки вафель смазать растительным маслом, наполнить тестом на 2/3 высоты и выпекать 15 минут при 200°С.

Готовые вафли извлечь из форм, перевернуть, выложить на противень и подрумянить в течение 5 минут при той же температуре.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет