Немецкое печенье с перцем

Ингредиенты: 

1 яйцо

0,5 ст. сахарной пудры

125 г пшеничной муки

соль

0,5 чайн. ложки корицы

50 г меда

0,25 чайн. ложки белого перца

0,25 чайн. ложки смеси перцев (или черного молотого перца)

щепотка имбиря

щепотка мускатного ореха

0,5 чайн. ложки разрыхлителя

цедра 1 лимона

2 стол. ложки цедры любого цитруса

Процесс приготовления: 

Взбить яйца с сахарной пудрой до образования белой пены.

В другой посуде смешать муку, соль, корицу, перец и другие специи, разрыхлитель.

Соединить смесь со взбитыми яйцами.

Добавить цедру и хорошо перемешать.

Поставить получившее густое тесто на 1 час в холодильник.

Разогреть духовку до 180°С.

Застелить противень бумагой для выпечки.

Влажными руками скатать из теста 16 шариков, уложить их на противень на одинаковых расстояниях друг от друга.

Выпекать 20 минут.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет