1 яйцо
0,5 ст. сахарной пудры
125 г пшеничной муки
соль
0,5 чайн. ложки корицы
50 г меда
0,25 чайн. ложки белого перца
0,25 чайн. ложки смеси перцев (или черного молотого перца)
щепотка имбиря
щепотка мускатного ореха
0,5 чайн. ложки разрыхлителя
цедра 1 лимона
2 стол. ложки цедры любого цитруса
Взбить яйца с сахарной пудрой до образования белой пены.
В другой посуде смешать муку, соль, корицу, перец и другие специи, разрыхлитель.
Соединить смесь со взбитыми яйцами.
Добавить цедру и хорошо перемешать.
Поставить получившее густое тесто на 1 час в холодильник.
Разогреть духовку до 180°С.
Застелить противень бумагой для выпечки.
Влажными руками скатать из теста 16 шариков, уложить их на противень на одинаковых расстояниях друг от друга.
Выпекать 20 минут.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-