Овсяное печенье с бананами, фундуком и шоколадом

Ингредиенты: 

90 г маргарина для выпечки

100 г коричневого сахара

1 яйцо

1 банан

110 г муки

1/2 чайн. ложки соли

1/2 чайн. ложки соды

1/2 чайн. ложки молотой корицы

50 г овсяных хлопьев

100 г шоколадных "капель"

50 г очищенного фундука

Процесс приготовления: 

Банан очистить и размять в пюре.

Муку смешать с солью, содой и корицей.

Орехи крупно порезать и подсушить на сухой сковороде.

Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и банановое пюре, не переставая взбивать. Порциями всыпать мучную смесь и овсяные хлопья. Добавить шоколад и орехи. Перемешать до однородности.

Противень застелить бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить порции теста на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 15-20 минут при 180°С.

Готовое печенье остудить на решетке и уложить на блюдо.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет