Густой куриный суп с капустой

Ингредиенты: 

4 куриные голени

растительное масло для жарки

2 крупные луковицы

2 зубчика чеснока

2 стебля сельдерея

1,5 литра воды

700 г капусты

1 красный сладкий перец

1 острый перец

1 пучок зеленого лука

соль

Процесс приготовления: 

Куриные голени обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.

Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, тушить 10 минут.

Добавить нарезанные стебли сельдерея, тушить еще 5 минут.

Влить 800 мл воды и варить 30 минут.

Добавить тонко нашинкованную капусту, влить оставшуюся воду, посолить, перемешать и варить еще 30 минут. Куриные голени вынуть из супа, отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.

Добавить в суп мелко нарезанные сладкий и острый перец, куриное мясо и мелко нарезанный зеленый лук. Варить еще 10 минут. 

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет