с лапшой

Фото Название
Удон с грибами
Erzincan Çorbası

500 г говяжьего фарша

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

1 крупная луковица

растительное масло

1 стол. ложка томатной пасты

2 л воды

125 г лапши

3 зубчика чеснока

400 г йогурта

2 чайн. ложки высушенной мяты

молотый красный перец 

соль

Куриная лапша

1 курица (1,5 кг)

2 л воды

10 горошин черного перца

5 лавровых листьев

1 луковица

1 морковь

растительное масло для жарки

300 г домашней лапши (см. ссылку на рецепт выше)

1 пучок укропа

соль

Лапша «Рамэн» со свининой

На 4 порции:

300 г лапши рамэн

1 л куриного бульона

2 свиные отбивные

2 луковицы

растительное масло для жарки

1 чайн. ложка рисового уксуса

1 чайн. ложка соевого соуса

1 стол. ложка пасты мисо

маринованный имбирь

семена кунжута

соль

 

Суп дзосуй

2 л куриного бульона

200 г собы

4 луковицы шалота

3 зубчика чеснока

3 см корня имбиря

растительное масло для жарки

4 стол. ложки соевого соуса

2 стол. ложки белого сухого вина

1 лист нори

соль

Суп с домашней лапшой

750 г говядины на косточке

2 луковицы

250 г моркови

250 г корня сельдерея

растительное масло для жарки

200 г замороженной брокколи

2 лавровых листа

4 горошины душистого перца

Для лапши:

300 г муки

2 яйца

1 желток

1/2 чайн. ложки соли

2 стол. ложки воды

2 стол. ложки растительного масла

Суп с плавлеными сырками

1,5 л воды

2 плавленных сырка

2 небольшие моркови

2 небольшие луковицы

2 шт. картофеля

100 г пшеничной лапши

соль

белый молотый перец

петрушка