На 4 порции:
300 г лапши рамэн
1 л куриного бульона
2 свиные отбивные
2 луковицы
растительное масло для жарки
1 чайн. ложка рисового уксуса
1 чайн. ложка соевого соуса
1 стол. ложка пасты мисо
маринованный имбирь
семена кунжута
соль
Лапшу отварить в течение 3-5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Свиные отбивные обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, посолить, добавить нарезанный полукольцами лук и тушить до готовности.
Вскипятить куриный бульон, добавить в него рисовый уксус и соевый соус по вкусу.
Мясо порезать кубиками.
Разлить бульон по тарелкам.
Положить в бульон лапшу, кусочки мяса, лук (по желанию измельчить в блендере).
Посыпать сверху мелко нарезанным маринованным имбирем и семенами кунжута.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-