Лапша «Рамэн» со свининой

Кухня: 
японская
Ингредиенты: 

На 4 порции:

300 г лапши рамэн

1 л куриного бульона

2 свиные отбивные

2 луковицы

растительное масло для жарки

1 чайн. ложка рисового уксуса

1 чайн. ложка соевого соуса

1 стол. ложка пасты мисо

маринованный имбирь

семена кунжута

соль

 

Процесс приготовления: 

Лапшу отварить в течение 3-5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Свиные отбивные обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, посолить, добавить нарезанный полукольцами лук и тушить до готовности.

Вскипятить куриный бульон, добавить в него рисовый уксус и соевый соус по вкусу.

Мясо порезать кубиками.

Разлить бульон по тарелкам.

Положить в бульон лапшу, кусочки мяса, лук (по желанию измельчить в блендере).

Посыпать сверху мелко нарезанным маринованным имбирем и семенами кунжута.

 

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет