Лапша с яйцом

Ингредиенты: 

250 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

100 г цукини

60 г лука-порея (белая часть)

1 сладкий красный перец

1/2 стручка острого перца

1 л куриного бульона

50 г яичной лапши

4 яйца

1/2 пучка кинзы

3 стол. ложки соевого соуса

соль

Процесс приготовления: 

Цукини очистить и порезать ломтиками. Порей порезать тонкими полукольцами. Сладкий и острый перец очистить от семян, мякоть порезать тонкими полосками.

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить подготовленные овощи и обжаривать все вместе в течение 10 минут.

Влить в кастюлю бульон, довести до кипения и добавить лапшу. Снова довести суп до кипения и варить 10 минут.

По одному вбить яйца, стараясь не повредить желток, убавить огонь и варить еще 2 минуты.

Добавить мелко нарубленную кинзу и соевый соус. Посолить по вкусу.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет