250 г филе куриной грудки
растительное масло для жарки
100 г цукини
60 г лука-порея (белая часть)
1 сладкий красный перец
1/2 стручка острого перца
1 л куриного бульона
50 г яичной лапши
4 яйца
1/2 пучка кинзы
3 стол. ложки соевого соуса
соль
Цукини очистить и порезать ломтиками. Порей порезать тонкими полукольцами. Сладкий и острый перец очистить от семян, мякоть порезать тонкими полосками.
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить подготовленные овощи и обжаривать все вместе в течение 10 минут.
Влить в кастюлю бульон, довести до кипения и добавить лапшу. Снова довести суп до кипения и варить 10 минут.
По одному вбить яйца, стараясь не повредить желток, убавить огонь и варить еще 2 минуты.
Добавить мелко нарубленную кинзу и соевый соус. Посолить по вкусу.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии