1 курица
300-400 г цветной капусты замороженной (можно взять замороженную овощную смесь для супа)
1 луковица
0,5 лимона
1 яйцо
2 стол. ложки томатной пасты
растительное масло
соль
черный молотый перец
зелень
Отварите курицу, вытащите ее из бульона, остудите и отделите мясо от костей и кожи.
Бульон процедите.
Обжарьте цветную капусту с луком в течение 10-15 минут. Добавьте томатную пасту. Протушите еще 2 минуты.
Доведите бульон до кипения, добавьте в него тушеные овощи. Посолите и поперчите.
Добавьте взбитое яйцо (при этом постоянно помешивайте суп).
Влейте сок половины лимона.
Положите в суп подготовленное куриное мясо. Снова доведите суп до кипения.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте мелко нарубленную зелень.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии