Кухня:
японская
Ингредиенты:
2 л куриного бульона
200 г собы
4 луковицы шалота
3 зубчика чеснока
3 см корня имбиря
растительное масло для жарки
4 стол. ложки соевого соуса
2 стол. ложки белого сухого вина
1 лист нори
соль
Процесс приготовления:
Шалот порезать тонкими полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить. Обжарить все вместе на растительном масле в течение 10 минут.
Собу сварить до готовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Нори порезать полосками.
Бульон процедить и довести до кипения, добавить собу, обжаренные овощи, соевый соус, вино и нори. Посолить по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-