Ингредиенты:
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
500 г шампиньонов
500 г замороженной зеленой фасоли
3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны очистить и разрезать на 4 части, добавить в сковороду с луком, перемешать, обжарить на сильном огне. Затем огонь убавить, накрыть сковородку крышкой и тушить 5 минут.
Фасоль залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить фасоль и мелко нарубленный чеснок к грибам с луком, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Тушить 3 минуты.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии