Зеленая фасоль с шампиньонами

Ингредиенты: 

1 крупная луковица

растительное масло для жарки

500 г шампиньонов

500 г замороженной зеленой фасоли

3 зубчика чеснока

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны очистить и разрезать на 4 части, добавить в сковороду с луком, перемешать, обжарить на сильном огне. Затем огонь убавить, накрыть сковородку крышкой и тушить 5 минут.

Фасоль залить кипящей водой и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить фасоль и мелко нарубленный чеснок к грибам с луком, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Тушить 3 минуты.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет