Куриная лапша

Смотри также: 
Ингредиенты: 

1 курица (1,5 кг)

2 л воды

10 горошин черного перца

5 лавровых листьев

1 луковица

1 морковь

растительное масло для жарки

300 г домашней лапши (см. ссылку на рецепт выше)

1 пучок укропа

соль

Процесс приготовления: 

Курицу отварить до готовности в воде с добавлением перца и лаврового листа. Готовую курицу вынуть из бульона. Бульон процедить, добавить воды, снова доведя объем до 2 л.

Мелко нарезанный лук и тертую морковь спассеровать на растительном масле.

В кипящий бульон опустить лапшу, перемешать и варить 5 минут. Добавить пассерованные овощи, посолить, перемешать и варить до готовности лапши. 

Курицу нарезать порционными кусками (кожу лучше удалить). Опустить курицу в суп.

Добавить мелко нарубленную зелень укропа, перемешать и снять суп с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет