1 курица (1,5 кг)
2 л воды
10 горошин черного перца
5 лавровых листьев
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
300 г домашней лапши (см. ссылку на рецепт выше)
1 пучок укропа
соль
Курицу отварить до готовности в воде с добавлением перца и лаврового листа. Готовую курицу вынуть из бульона. Бульон процедить, добавить воды, снова доведя объем до 2 л.
Мелко нарезанный лук и тертую морковь спассеровать на растительном масле.
В кипящий бульон опустить лапшу, перемешать и варить 5 минут. Добавить пассерованные овощи, посолить, перемешать и варить до готовности лапши.
Курицу нарезать порционными кусками (кожу лучше удалить). Опустить курицу в суп.
Добавить мелко нарубленную зелень укропа, перемешать и снять суп с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-