Фото | Название |
---|---|
Кальмары с паприкой и рукколой 1 кг замороженных кальмаров, порезанных кольцами сок 1/2 лимона щепотка молотой корицы щепотка порошка карри щепотка молотого шафрана 1 стол. ложка молотой сладкой паприки 20 г сливочного масла соль 125 г рукколы 3 веточки мяты 3 стол. ложки оливкового масла 1 стол. ложка белого винного уксуса черный молотый перец |
|
Микс из крабовых палочек и китайского салата 400 г сочных крабовых палочек 1/2 кочана салата 1/3 лимона 1 пучок укропа майонез соль |
|
Морской коктейль с сельдереем 460 г черешкового сельдерея сок 1/2 лимона 1 большой пучок укропа 460 г морского коктейля в масле (вес указан без масла) оливковое масло соль черный молотый перец |
|
Овощной салат с тунцом 250 г помидоров черри 100 г маслин без косточек 2 сладких перца 1 пучок зеленого салата 1/2 пучка укропа 2 банки (по 185 г) консервированного тунца в масле Для заправки: 6 стол. ложек оливкового масла 2 стол. ложки белого винного уксуса 1/2 чайн. ложки сахара соль черный молотый перец |
|
Салат «Зимовье» 1 б. консервированного лосося в собственном соку 0,5 кочана китайского салата 2 яйца 1 б. оливок без косточек 2 стол. ложки оливкового масла 1 стол. ложка белого винного уксуса соль |
|
Салат «Крабовый» с яблоками 200 г крабовых палочек 2 яблока (желательно кислых) 3 яйца майонез сыр |
|
Салат «Красное море» 100 г крабовых палочек 2 помидора 70 г сыра 2 зубчика чеснока 1 стол. ложка сметаны 1 стол. ложка майонеза |
|
Салат «Нисуаз» 2 огурца 2 помидора 1/2 пучка салата 100 г маслин б/к 1/2 пучка зеленого базилика 2 банки тунца в с/с 2 яйца Для заправки: 2 стол. ложки горчицы 2 чайн. ложки белого винного уксуса 5 чайн. ложек оливкового масла 1/2 чайн. ложки сахара черный молотый перец по вкусу |
|
Салат «По щучьему велению» 450 г филе щуки горячего копчения (можно заменить другой белой рыбой) 2 яйца 1 крупная луковица 50 г риса майонез соль молотый черный перец |
|
Салат «Подводный грот» 16 тонких широких ломтиков с/с семги 16 королевских креветок 0,5 ст. риса 1 огурец 10 помидоров черри 1 небольшой пучок руколы черный перец горошком Для заправки: 0,5 желтого сладкого перца 3 пера зеленого лука 6 стол. ложек майонеза 3 стол. ложки сока лимона соус табаско соль черный молотый перец |