Овощной салат с тунцом

Ингредиенты: 

250 г помидоров черри

100 г маслин без косточек

2 сладких перца

1 пучок зеленого салата

1/2 пучка укропа

2 банки (по 185 г) консервированного тунца в масле

Для заправки:

6 стол. ложек оливкового масла

2 стол. ложки белого винного уксуса

1/2 чайн. ложки сахара

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Помидоры и маслины разрезать пополам. Сладкий перец очистить от семян и порезать крупными кубиками. Листья салата порвать руками. Укроп мелко порубить.

Для заправки соединить масло, уксус и сахар и хорошо перемешать.

Смешать помидоры, маслины, сладкий перец, салатные листья и укроп, добавить кусочки тунца (масло слить), полить подготовленной заправкой, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать и подавать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет