600 г говяжьей вырезки
80 г ворчестерского соуса
40 г соуса терияки
оливковое масло для жарки
250 г помидоров черри
1 желтый сладкий перец
160 г смеси салатных листьев
Для заправки:
15 г корня имбиря
2 зубчика чеснока
2 веточки мяты
20 г меда
½ чайн. ложка сока лимона
½ чайн. ложка сока лайма
20 г соевого соуса
10 г крема-бальзамик
10 г дижонской горчицы
30 г оливкового масла
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Добавить соус ворчестер, перемешать и томить 1 минуту. Затем добавить соус терияки, снова перемешать и потомить еще 1 минуту. Снять сковородку с мясом с огня и отставить в сторону.
Для заправки мелко порубить листочки мяты, добавить мед, тертые имбирь и чеснок. Перемешать. Добавить сок лимона и лайма, соевый соус, бальзамический крем, горчицу и оливковое масло. Еще раз перемешать.
Салатную смесь вымыть и высушить. Добавить половинки черри и порезанный кубиками сладкий перец. Смешать овощи с подготовленной заправкой и выложить на блюдо.
Сверху уложить кусочки обжаренной вырезки и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии