Фото | Название |
---|---|
Домашняя паста 400 г муки 4 яйца соль |
|
Запеканка по-французски 300 г макарон, например, «рожек» 1 крупная луковица 600 г мясного фарша 100 г кетчупа соль черный молотый перец растительное масло для жарки 50 г сливочного масла 30 г муки 400 мл молока 100 г сыра «Пармезан» |
|
Запеканка с пенне, куриным филе, сухариками и сыром «Моцарелла» 350 г пасты пенне 1 репчатая луковица 600 г филе куриной грудки растительное масло для жарки соль черный молотый перец 1 стол. ложка томатной пасты 2 банки (по 425 мл каждая) томатов кусочками в с/с 150 г мягкого козьего сыра 2-3 веточки розмарина 250 г моцареллы в рассоле 150 г белого хлеба 35 г сливочного масла |
|
Каннеллони с крабовым мясом и рукколой 100 г рукколы 200 г крабового мяса 200 г творога (9%) тертая цедра 1 лимона 100 г сметаны (15%) 200 г тертого Пармезана соль черный молотый перец 200 г каннеллони 250 мл сливок (33-35%) |
|
Каннеллони с семгой 2 помидора 1 луковица оливковое масло для жарки соль черный молотый перец 35 г сливочного масла 2 стол. ложки муки 125 мл воды + 2 стол. ложки 375 мл молока 500 г филе семги без кожи 500 г сметаны (15%) 100 г подсохшего белого хлеба 1 пучок укропа 25 шт. каннеллони 125 г моцареллы |
|
Карбонара с куриным филе | |
Лазанья Для теста: 200 г муки 2 яйца щепотка соли Для мясного соуса: 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 крупная морковь 2 черешка сельдерея растительное масло для жарки 300 г говяжьего фарша 150 г ветчины 250 мл красного сухого вина 400 г помидоров, консервированных в собственном соку соль черный молотый перец Для соуса бешамель: 500 мл молока щепотка мускатного ореха 1 лавровый лист 100 г сливочного масла 2 стол. ложки муки соль 250 г сыра Пармезан |
|
Лазанья дожей (lasagne del doge) | |
Лазанья с курицей и грибами 200 г шампиньонов оливковое масло для жарки 350 г филе куриной грудки 3 зубчика чеснока 4 помидора 100 г замороженного шпината 18 листов лазаньи, не требующих варки 60 г Российского сыра Для соуса бешамель: 1 луковица 700 мл молока 1 лавровый лист 2 веточки петрушки 60 г сливочного масла 50 г муки 2 яичных желтка 100 г Российского сыра |
|
Лапша с овощами 200 г пшеничной лапши 2 стол. ложки растительного масла 1 зубчик чеснока кусочек корня имбиря (2 см) 1/2 небольшой моркови 1/2 небольшой луковицы 1/2 стручка сладкого перца 100 г замороженной капусты брокколи 1 чайн. ложка соевого соуса 1 яйцо 1 стебель зеленого лука 1 чайн. ложка семян кунжута |
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »