Из макаронных изделий и теста

Фото Название
Домашняя паста

400 г муки

4 яйца

соль

Запеканка по-французски

300 г макарон, например, «рожек»

1 крупная луковица

600 г мясного фарша

100 г кетчупа

соль

черный молотый перец

растительное масло для жарки

50 г сливочного масла

30 г муки

400 мл молока

100 г сыра «Пармезан»

Запеканка с пенне, куриным филе, сухариками и сыром «Моцарелла»

350 г пасты пенне

1 репчатая луковица

600 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

1 стол. ложка томатной пасты

2 банки (по 425 мл каждая) томатов кусочками в с/с

150 г мягкого козьего сыра

2-3 веточки розмарина

250 г моцареллы в рассоле

150 г белого хлеба

35 г сливочного масла

Каннеллони с крабовым мясом и рукколой

100 г рукколы

200 г крабового мяса

200 г творога (9%)

тертая цедра 1 лимона

100 г сметаны (15%)

200 г тертого Пармезана

соль

черный молотый перец

200 г каннеллони

250 мл сливок (33-35%)

Каннеллони с семгой

2 помидора

1 луковица

оливковое масло для жарки

соль

черный молотый перец

35 г сливочного масла

2 стол. ложки муки

125 мл воды + 2 стол. ложки

375 мл молока

500 г филе семги без кожи

500 г сметаны (15%)

100 г подсохшего белого хлеба

1 пучок укропа

25 шт. каннеллони

125 г моцареллы

Карбонара с куриным филе
Лазанья

Для теста:

200 г муки

2 яйца

щепотка соли

Для мясного соуса:

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 крупная морковь

2 черешка сельдерея

растительное масло для жарки

300 г говяжьего фарша

150 г ветчины

250 мл красного сухого вина

400 г помидоров, консервированных в собственном соку

соль

черный молотый перец

Для соуса бешамель:

500 мл молока

щепотка мускатного ореха

1 лавровый лист

100 г сливочного масла

2 стол. ложки муки

соль

250 г сыра Пармезан

Лазанья дожей (lasagne del doge)
Лазанья с курицей и грибами

200 г шампиньонов

оливковое масло для жарки

350 г филе куриной грудки

3 зубчика чеснока

4 помидора

100 г замороженного шпината

18 листов лазаньи, не требующих варки

60 г Российского сыра

Для соуса бешамель:

1 луковица

700 мл молока

1 лавровый лист

2 веточки петрушки

60 г сливочного масла

50 г муки

2 яичных желтка

100 г Российского сыра

Лапша с овощами

200 г пшеничной лапши

2 стол. ложки растительного масла

1 зубчик чеснока

кусочек корня имбиря (2 см)

1/2 небольшой моркови

1/2 небольшой луковицы

1/2 стручка сладкого перца

100 г замороженной капусты брокколи

1 чайн. ложка соевого соуса

1 яйцо

1 стебель зеленого лука

1 чайн. ложка семян кунжута