200 г пшеничной лапши
2 стол. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
кусочек корня имбиря (2 см)
1/2 небольшой моркови
1/2 небольшой луковицы
1/2 стручка сладкого перца
100 г замороженной капусты брокколи
1 чайн. ложка соевого соуса
1 яйцо
1 стебель зеленого лука
1 чайн. ложка семян кунжута
Лапшу отварить и промыть холодной водой.
В сковороде на растительном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок и натертый имбирь. Добавить мелко нерезанные зеленые и репчатый лук, сладкий перец, натертую морковь и брокколи. Обжаривать 10 минут.
Влить соевый соус и перемешать. Посолить.
Добавить лапшу, перемешать. Обжаривать пару минут.
Залить яйцом, хорошо перемешать и через несколько минут, когда яйцо застынет, снять с огня.
Посыпать кунжутом.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-