Лапша с овощами

Ингредиенты: 

200 г пшеничной лапши

2 стол. ложки растительного масла

1 зубчик чеснока

кусочек корня имбиря (2 см)

1/2 небольшой моркови

1/2 небольшой луковицы

1/2 стручка сладкого перца

100 г замороженной капусты брокколи

1 чайн. ложка соевого соуса

1 яйцо

1 стебель зеленого лука

1 чайн. ложка семян кунжута

Процесс приготовления: 

Лапшу отварить и промыть холодной водой.

В сковороде на растительном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок и натертый имбирь. Добавить мелко нерезанные зеленые и репчатый лук, сладкий перец, натертую морковь и брокколи. Обжаривать 10 минут.

Влить соевый соус и перемешать. Посолить.

Добавить лапшу, перемешать. Обжаривать пару минут.

Залить яйцом, хорошо перемешать и через несколько минут, когда яйцо застынет, снять с огня.

Посыпать кунжутом.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет