Каннеллони с крабовым мясом и рукколой

Ингредиенты: 

100 г рукколы

200 г крабового мяса

200 г творога (9%)

тертая цедра 1 лимона

100 г сметаны (15%)

200 г тертого Пармезана

соль

черный молотый перец

200 г каннеллони

250 мл сливок (33-35%)

Процесс приготовления: 

Рукколу мелко порубить и отложить 2 стол. ложки для украшения.

Соединить рукколу, мелко порезанное крабовое мясо, творог, цедру, сметану и половину тертого сыра. Приправить солью и черным перцем по вкусу, перемешать.

Если каннеллони не требуют варки (это должно быть указано на упаковке), начинить их подготовленной смесью. В противном случае, каннеллони следует предварительно отварить и только потом начинять.

Форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные каннеллони с начинкой.

Сливки смешать с оставшимся сыром и этой смесью залить каннеллони так, чтобы все они были покрыты соусом (или хотя бы смазаны, иначе тесто так и останется твердым).

Запекать 40 минут при 180°С. Перед подачей посыпать рубленой рукколой.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет