Фото | Название |
---|---|
Баклажаны «Пармиджано» 3 небольших баклажана соль оливковое масло для жарки 150 г твердого сыра Моцарелла 200 г томатов в собственном соку 1 пучок зеленого базилика 100 г сыра Пармезан 2 зубчика чеснока черный молотый перец |
|
Баклажаны на гриле с чесноком и паприкой | |
Брокколи с изюмом и кедровыми орешками 350 г замороженной брокколи 40 г сливочного масла 2 стол. ложки изюма без косточек соль черный молотый перец 2 стол. ложки кедровых орешков |
|
Брокколи с имбирем и кунжутом 500 г замороженной брокколи 1 стол. ложка семян кунжута 5 зубчиков чеснока оливковое масло для жарки 3 стол. ложки соевого соуса 1 стол. ложка кунжутного масла сок 1/2 лимона 3 см корня имбиря |
|
Брюссельская капуста с орехами 400 г замороженной брюссельской капусты подсолнечное и сливочное масло для жарки тертый мускатный орех соль черный молотый перец 50 г очищенного фундука 1 зубчик чеснока 1/2 лимона |
|
Жареный картофель с грибами 1 кг картофеля 2 луковицы 400 г резаных замороженных шампиньонов 1 пучок укропа соль черный молотый перец приправа для картофеля растительное масло для жарки |
|
Запеканка с брокколи под соусом бешамель 1 кг замороженной брокколи 40 г сливочного масла 200 г колбасы чоризо (можно заменить салями) 100 г Российского сыра Для соуса бешамель: 1 луковица 700 мл молока 1 лавровый лист 2 веточки петрушки 60 г сливочного масла 50 г муки 2 яйца соль черный молотый перец |
|
Запеченное картофельное пюре с чесноком и сыром | |
Запеченные баклажаны с моцареллой 2 баклажана оливковое масло соль 1 луковица 2 зубчика чеснока 800 г консервированных помидоров кусочками щепотка сахара 0,5 чайн. ложки сушеного орегано 250 г моцареллы (шарик) 25 г пармезана 1 пучок зеленого базилика |
|
Запеченные кабачки под сырным соусом 2 кабачка (800 г) 2 стол. ложки растительного масла 1,5 стол. ложки панировочных сухарей соль черный молотый перец 1 стол. ложка тертого Пармезана Для соуса: 150 мл сливок (22%) 40 г тертого Пармезана 1/4 чайн. ложки прованских трав щепотка мускатного ореха соль черный молотый перец |
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »