1 кг картофеля
2 луковицы
400 г резаных замороженных шампиньонов
1 пучок укропа
соль
черный молотый перец
приправа для картофеля
растительное масло для жарки
Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарить на растительном масле до готовности (крышкой не накрывать). В конце приготовления добавить приправу для картофеля (по желанию). Посолить по вкусу.
На другой сковороде обжарить лук, нарезанный четвертинками колечек, до золотистого цвета. Добавить замороженные шампиньоны, перемешать и накрыть крышкой. Когда лед растает и вода закипит, крышку снять. Тушить до выпаривания жидкости. Приправить солью и перцем, слегка обжарить.
Добавить лук с грибами в сковородку с картошкой, перемешать. Тушить 5 минут. Добавить мелко нарубленный укроп. Перемешать и снять с огня.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-