Жареный картофель с грибами

Ингредиенты: 

1 кг картофеля

2 луковицы

400 г резаных замороженных шампиньонов

1 пучок укропа

соль

черный молотый перец

приправа для картофеля

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

Нарезанный тонкими ломтиками картофель обжарить на растительном масле до готовности (крышкой не накрывать). В конце приготовления добавить приправу для картофеля (по желанию). Посолить по вкусу.

На другой сковороде обжарить лук, нарезанный четвертинками колечек, до золотистого цвета. Добавить замороженные шампиньоны, перемешать и накрыть крышкой. Когда лед растает и вода закипит, крышку снять. Тушить до выпаривания жидкости. Приправить солью и перцем, слегка обжарить.

Добавить лук с грибами в сковородку с картошкой, перемешать. Тушить 5 минут. Добавить мелко нарубленный укроп. Перемешать и снять с огня.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет