Фото | Название |
---|---|
Безе (меренги) 4 яичных белка 1/2 ст. сахара ванильный сахар 1/2 ст. сахарной пудры |
|
Безе с шоколадом и грецкими орехами Для безе: 4 яичных белка 120 г сахарного песка 80 г сахарной пудры 50 г горького шоколада 100 г очищенных грецких орехов Для прослойки: 80-100 г горького шоколада |
|
Брауни с миндалем 70 г очищенного миндаля 100 г сливочного масла 2 яйца 120 г коричневого сахара 100 г горького шоколада 70 г муки 1/2 чайн. ложки разрыхлителя для теста щепотка соли |
|
Кокосанки 250 г кокосовой стружки 200 г сахара 3 яйца |
|
Кокосово-сырные пирожные 2 яйца 50 г сахара 50 г пармезана 50 г кокосовой стружки |
|
Кофейно-шоколадный брауни с грецкими орехами 1 стол. ложка молотого кофе 100 мл воды 200 г горького шоколада 150 г сливочного масла 1 яйцо 100 г муки 2 стол. ложки порошка какао 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста 100 г сахара 2 стол. ложки очищенных грецких орехов сахарная пудра для украшения растительное масло для смазывания формы |
|
Меренги классические 4 охлажденных белка щепотка соли 1 чайн. ложка экстракта ванили 240 г сахарной пудры 2 чайн. ложки белого винного уксуса |
|
Орешки с вареной сгущенкой 100 г сливочного масла или маргарина для выпечки 1/3 ст. сахара 2 яйца 100 г майонеза 1/3 ст. крахмала 2 ст. муки щепотка соды 1 б. сгущенного молока |
|
Профитроли с вареной сгущенкой Для теста: 75 мл молока 75 мл воды 2 чайн. ложки сахара 50 г сливочного масла или маргарина для выпечки 3 стол. ложки (с верхом) муки 2 яйца Для начинки: 250 г вареной сгущенки 50 мл сливок (33%) молотая корица или тертый шоколад для украшения |
|
Профитроли с заварным кремом Для теста: 250 мл воды 125 г маргарина для выпечки 1/4 чайн. ложки соли 1 ст. муки 4 яйца Для начинки: 1 ст. молока 1 ст. сахара ванильный сахар 2 яйца 2 стол. ложки муки 50 г сливочного масла Для украшения: 100 г горького шоколада 2 стол. ложки молока |