Смотри также:
Похожие рецепты:
Ингредиенты:
4 яичных белка
1/2 ст. сахара
ванильный сахар
1/2 ст. сахарной пудры
Процесс приготовления:
Охлажденные белки взбить миксером (сначала на низкой скорости 1-2 минуты, потом скорость увеличить) до образования устойчивой пены. По 1 стол. ложке всыпать сахар, продолжая взбивать. Добавить ванильный сахар.
Снова снизить скорость миксера и по 1 стол. ложке всыпать сахарную пудру.
Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца отсадить маленькие безе.
Выпекать в течение 1 часа при 100°С. Затем дать остыть в выключенной духовке, чтобы безе до конца просохли.
Если безе получились крупные, то время выпекания нужно увеличить до 1,5 часов.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-