100 г сливочного масла или маргарина для выпечки
1/3 ст. сахара
2 яйца
100 г майонеза
1/3 ст. крахмала
2 ст. муки
щепотка соды
1 б. сгущенного молока
Сварить сгущенку (2,5 - 3 часа).
Пока сгущенка варится, выпечь заготовки для орешков.
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло, майонез, крахмал, погашенную уксусом соду.
Замесить тесто, постепенно добавляя муку.
Смазать орешницу растительным маслом и хорошо разогреть ее на плите.
В каждое углубление формы положить кусочек теста (объемом примерно в 2/3 объема углубления). Закрыть орешницу и выпекать половинки орешков до румяной корочки, периодически переворачивая орешницу, чтобы тесто пропекалось равномерно.
Таким образом выпечь половинки орешков из всего теста.
Наполнить вареной сгущенкой половинки орешков и соединить их.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии