Тирамису с малиной

Смотри также: 
Похожие рецепты: 
Ингредиенты: 

1 бисквитный корж (100 г)

60 мл крепкого кофе

4 стол. ложки коньяка

500 г малины

400 г творога (9%)

250 г йогурта без добавок

50 г сахарной пудры

1 стол. ложка порошка какао

Процесс приготовления: 

Бисквитный корж разрезать на кусочки и выложить ими дно плоской формы.

Смешать холодный кофе с коньяком и пропитать бисквит.

Сверху ровным слоем выложить малину.

Творог взбить с йогуртом и сахарной пудрой, выложить на малину, разровнять. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Готовый тирамису посыпать порошком какао. 

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет