Кухня:
французская
Смотри также:
Похожие рецепты:
Ингредиенты:
1 яйцо
1 желток
150 г маргарина для выпечки
300 г муки
1 чайн. ложка соли
300 г сыра сулугуни
250 г помидоров черри
1 стол. ложка каперсов
1 пучок зеленого базилика
Процесс приготовления:
Размягченный маргарин растереть с яйцами, порциями всыпать смешанную с солью муку и замесить плотное тесто.
Равномерно распределить тесто по дну и бокам формы для выпечки и поставить форму на 30 минут в холодильник.
Сыр натереть. На тесто выложить половину сыра, половинки черри, а сверху - оставшийся сыр.
Выпекать 30 минут при 180°С.
Готовый тарт украсить каперсами и мелко нарубленными листочками базилика.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-