Тарт с помидорами и сыром

Кухня: 
французская
Ингредиенты: 

1 яйцо

1 желток

150 г маргарина для выпечки

300 г муки

1 чайн. ложка соли

300 г сыра сулугуни

250 г помидоров черри

1 стол. ложка каперсов

1 пучок зеленого базилика

Процесс приготовления: 

Размягченный маргарин растереть с яйцами, порциями всыпать смешанную с солью муку и замесить плотное тесто.

Равномерно распределить тесто по дну и бокам формы для выпечки и поставить форму на 30 минут в холодильник.

Сыр натереть. На тесто выложить половину сыра, половинки черри, а сверху - оставшийся сыр.

Выпекать 30 минут при 180°С.

Готовый тарт украсить каперсами и мелко нарубленными листочками базилика.

Несладкая выпечкаНесладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет