Шашлычки из ананаса в беконе

Ингредиенты: 

200 г бекона в нарезке (8 полосок)

200 г консервированных ананасов кусочками

1 чайн. ложка меда

2 чайн. ложки соевого соуса

3 зубчика чеснока

5 стол. ложек ананасового компота

1 чайн. ложка соуса табаско

8 деревянных шампуров

кулинарная нить

Процесс приготовления: 

Кусочки ананаса нанизать на деревянные шампуры и обернуть каждый полоской бекона. Закрепить бекон с помощью кулинарной нити.

Выложить шашлычки на противень.

Для соуса смешать мед, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, ананасовый компот и табаско. Перемешать и смазать шашлычки со всех сторон.

Запекать в духовке под грилем 10 минут.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет