Шашлычки из зелени с семгой и перепелиными яйцами

Ингредиенты: 

16 перепелиных яиц

16 помидоров черри

200 г с/с семги

8 листьев салата

кудрявая петрушка

Процесс приготовления: 

Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.

Семгу разрезать на 16 одинаковых кубиков.

Листья салата разрезать вдоль на две части.

Каждую половинку листа сложить вдоль пополам и завернуть в нее кусочек семги. Наколоть на деревянную шпажку.

Следом наколоть помидор. Той же шпажкой проколоть яйцо насквозь, снять и в образовавшееся отверстие вставить стебелек петрушки. Затем яйцо вместе с петрушкой наколоть на шпажку.

Таким же образом собрать остальные шашлычки.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет