Ингредиенты:
16 перепелиных яиц
16 помидоров черри
200 г с/с семги
8 листьев салата
кудрявая петрушка
Процесс приготовления:
Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Семгу разрезать на 16 одинаковых кубиков.
Листья салата разрезать вдоль на две части.
Каждую половинку листа сложить вдоль пополам и завернуть в нее кусочек семги. Наколоть на деревянную шпажку.
Следом наколоть помидор. Той же шпажкой проколоть яйцо насквозь, снять и в образовавшееся отверстие вставить стебелек петрушки. Затем яйцо вместе с петрушкой наколоть на шпажку.
Таким же образом собрать остальные шашлычки.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии