Ингредиенты:
150 г сливочного масла
10 крупных шампиньонов
10 перепелиных яиц
соль
черный молотый перец
1/2 пучка укропа
Процесс приготовления:
Шампиньоны очистить и выкрутить ножки (они не понадобятся).
Сливочное масло растопить, влить 3 стол. ложки в форму для запекания, смазать дно и бока формы.
Выложить в подготовленную форму шляпки грибов, предварительно обмакнув каждую в растопленное масло.
Влить в шляпки шампиньонов по одному перепелиному яйцу, чтобы желток остался целым. Приправить солью и черным молотым перцем. Оставшееся масло влить в форму с грибами.
Запекать 20 минут при 180°С. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии