Шампиньоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 

150 г сливочного масла

10 крупных шампиньонов

10 перепелиных яиц

соль

черный молотый перец

1/2 пучка укропа

Процесс приготовления: 

Шампиньоны очистить и выкрутить ножки (они не понадобятся).

Сливочное масло растопить, влить 3 стол. ложки в форму для запекания, смазать дно и бока формы.

Выложить в подготовленную форму шляпки грибов, предварительно обмакнув каждую в растопленное масло.

Влить в шляпки шампиньонов по одному перепелиному яйцу, чтобы желток остался целым. Приправить солью и черным молотым перцем. Оставшееся масло влить в форму с грибами.

Запекать 20 минут при 180°С. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет