Шампиньоны по-гречески

Кухня: 
греческая
Ингредиенты: 

300 г шампиньонов

3 стол. ложки оливкового масла

2 стол. ложки сока лимона

125 мл белого сухого вина

1/2 чайн. ложки томатной пасты

1/4 чайн. ложки семян кориандра

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Шампиньоны почистить и разрезать на 4 части. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

Добавить сок лимона, вино, томатную пасту и кориандр. Довести до кипения и варить 5 минут.

Приправить солью и перцем по вкусу и варить еще 5 минут.

Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 2 часа.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет