Кухня:
греческая
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
3 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки сока лимона
125 мл белого сухого вина
1/2 чайн. ложки томатной пасты
1/4 чайн. ложки семян кориандра
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Шампиньоны почистить и разрезать на 4 части. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
Добавить сок лимона, вино, томатную пасту и кориандр. Довести до кипения и варить 5 минут.
Приправить солью и перцем по вкусу и варить еще 5 минут.
Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 2 часа.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии