Смотри также:
Ингредиенты:
2 зубчика чеснока
0,5 см корня имбиря
250 г размороженных и очищенных крупных креветок
оливковое масло для жарки
соль
черный молотый перец
250 г помидоров черри
100 г сыра Масдам
1 пучок петрушки
3 стол. ложки соуса песто
Процесс приготовления:
Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинками. Обжаривать на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить креветки и обжаривать еще 3 минуты, помешивая. Чеснок и имбирь удалить. Приправить креветки солью и перцем.
Помидоры порезать пополам, сыр - кубиками. Петрушку мелко порубить.
Соединить креветки, помидоры, сыр и зелень. Перемешать. Сверху чайной ложкой выложить порции песто.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии