Овощной суп с кукурузой

Ингредиенты: 

1 средняя луковица

1 морковь

растительное масло для жарки

2 шт. картофеля

300 г капусты

2 помидора

100 г консервированной кукурузы

1 пучок петрушки

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Тертую морковь и мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле.

Довести до кипения 2 л воды. Положить нарезанный крупными кубиками картофель и тонко нашинкованную капусту. Варить 15 минут после закипания.

Добавить пассерованные овощи. Варить еще 5 минут.

У помидоров надрезать кожицу в нескольких местах и положить их в кипяток на несколько минут. После этого снять кожицу и измельчить помидоры до консистенции пюре.

Томатное пюре, кукурузу и мелко нарезанную зелень добавить в суп. Приправить солью и перцем. Перемешать. Довести до кипения и снять с огня.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет