Грибной суп со шпинатом

Ингредиенты: 

1 крупная белая луковица

200 г шампиньонов

50 г замороженных белых грибов

100 г замороженных опят

растительное масло для жарки

1 л воды

2 крупные картофелины

соль

черный молотый перец

100 г замороженного шпината

1 п. петрушки

Процесс приготовления: 

Замороженные грибы и шпинат разморозить. При необходимости порезать.

Шампиньоны очистить и разрезать на 4 части.

Лук порезать тонкими полукольцами.

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с грибами в течение 15 минут.

Влить горячую воду, когда вода закипит, положить в кастюлю порезанный крупными кубиками картофель. Варить 10 минут.

Приправить суп солью и черным молотым перцем. Добавить шпинат. Варить 5 минут.

Добававить мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать и погасить огонь.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет