Ингредиенты:
250 г моркови
1 черешок сельдерея
2 стебля зеленого лука
1 сладкий красный перец
200 г замороженного зеленого горошка
2 веточки розмарина
2 стол. ложки оливкового масла
3 л воды
200 г широкой пасты
соль
черный молотый перец
моцарелла для подачи
Процесс приготовления:
Морковь и сельдерей порезать тонкими ломтиками, сладкий перец - кубиками, лук - колечками.
Обжарить подготовленные овощи вместе с зеленым горошком и розмарином на оливковом масле в течение 15 минут.
Воду довести до кипения, добавить тушеные овощи и пасту. Снова довести суп до кипения, приправить солью и черным молотым перцем. Варить до готовности пасты.
В каждую тарелку при подаче положить ломтики моцареллы.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-