Фото-галерея для «Капрезе» (помидоры с сыром и соусом песто)


2010_04270005
| Изображение 1 из 1 |

2010_04270005


«Капрезе» (помидоры с сыром и соусом песто)

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

4 крупных сладких помидора

400 г адыгейского сыра (в оригинале - моцареллы)

2 стол. ложки бальзамического уксуса

4 стол. ложки оливкового масла

соль

черный молотый перец

зеленый базилик (несколько листиков)

соус песто

Процесс приготовления: 

У помидоров вырезать основания плодоножек и нарезать плоды кольцами.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Ломтики помидоров и сыра уложить внахлест на блюдо и посыпать листиками базилика. Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Посолить и поперчить по вкусу.

На ломтики помидоров и сыра положить немного соуса песто. 

ЗакускиЗакуски
5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 vote)