Теплый салат из макарон с креветками под соусом песто

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

200 г коротких макаронных изделий

2 стол. ложки растительного масла

200 г очищенных креветок

5 стол. ложек соуса песто

3 стол. ложки сока лимона

соль

1/2 пучка петрушки

Процесс приготовления: 

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы они слегка остыли.

Креветки залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить.

Смешать макароны, креветки, соус песто. Перемешать, приправить солью и влить лимонный сок.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и еще раз хорошо перемешать.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет