Кухня:
итальянская
Смотри также:
Ингредиенты:
200 г коротких макаронных изделий
2 стол. ложки растительного масла
200 г очищенных креветок
5 стол. ложек соуса песто
3 стол. ложки сока лимона
соль
1/2 пучка петрушки
Процесс приготовления:
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы они слегка остыли.
Креветки залить кипятком и оставить на 5 минут, затем воду слить.
Смешать макароны, креветки, соус песто. Перемешать, приправить солью и влить лимонный сок.
Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и еще раз хорошо перемешать.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-