1 крупная луковица
растительное масло для жарки
1 кабачок или цукини
2 сладких перца
250 г шампиньонов
10 шт. помидоров черри
1 стебель сельдерея
1 пучок укропа
соевый соус
соль
черный молотый перец
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
Добавить порезанный ломтиками кабачок (или цукини) и порезанный тонкими полосками сладкий перец. Перемешать и тушить, накрыв крышкой, 10 минут.
Добавить очищенные и порезанные тонкими ломтиками шампиньоны и половинки черри, перемешать и тушить еще 10 минут.
Стебель сельдерея порезать, укроп мелко порубить. Добавить в кастюлю с овощами, перемешать и погасить огонь. Приправить соевым соусом, солью и перцем по вкусу, перемешать и дать настояться в течение 10 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии