Теплый овощной салат с грибами

Ингредиенты: 

1 крупная луковица

растительное масло для жарки

1 кабачок или цукини

2 сладких перца

250 г шампиньонов

10 шт. помидоров черри

1 стебель сельдерея

1 пучок укропа

соевый соус

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле в течение 10 минут.

Добавить порезанный ломтиками кабачок (или цукини) и порезанный тонкими полосками сладкий перец. Перемешать и тушить, накрыв крышкой, 10 минут.

Добавить очищенные и порезанные тонкими ломтиками шампиньоны и половинки черри, перемешать и тушить еще 10 минут.

Стебель сельдерея порезать, укроп мелко порубить. Добавить в кастюлю с овощами, перемешать и погасить огонь. Приправить соевым соусом, солью и перцем по вкусу, перемешать и дать настояться в течение 10 минут.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет