5 стол. ложек подсолнечного масла
1 чайн. ложка зерен кориандра
1 чайн. ложка семян тмина
1 чайн. ложка куркумы
3 зубчика чеснока
1 чайн. ложка сушеной паприки (хлопья)
4 крупных спелых помидора
соль
черный молотый перец
1 пучок кинзы
Зерна кориандра слегка раздавить плоской стороной ножа. Добавить тмин, куркуму и паприку.
Чеснок мелко порезать.
Помидоры порезать крупными ломтиками.
В сковороде разогреть масло, добавить пряности и чеснок. Обжаривать в течение 2 минут, следя, чтобы чеснок не подгорел.
Огонь уменьшить до минимума, добавить помидоры, аккуратно перемешать и дать им согреться в течение 5 минут.
Готовое блюдо приправить солью и перцем и посыпать мелко нарубленной зеленью кинзы.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии