Теплые помидоры «по-восточному»

Ингредиенты: 

5 стол. ложек подсолнечного масла

1 чайн. ложка зерен кориандра

1 чайн. ложка семян тмина

1 чайн. ложка куркумы

3 зубчика чеснока

1 чайн. ложка сушеной паприки (хлопья)

4 крупных спелых помидора

соль

черный молотый перец

1 пучок кинзы

Процесс приготовления: 

Зерна кориандра слегка раздавить плоской стороной ножа. Добавить тмин, куркуму и паприку.

Чеснок мелко порезать.

Помидоры порезать крупными ломтиками.

В сковороде разогреть масло, добавить пряности и чеснок. Обжаривать в течение 2 минут, следя, чтобы чеснок не подгорел.

Огонь уменьшить до минимума, добавить помидоры, аккуратно перемешать и дать им согреться в течение 5 минут.

Готовое блюдо приправить солью и перцем и посыпать мелко нарубленной зеленью кинзы.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет