Тальятелле с шампиньонами

Ингредиенты: 

400 г пасты "тальятелле"

1 крупная луковица

2 стебля сельдерея

растительное масло для жарки

400 г шампиньонов

2 стол. ложки томатной пасты

250 мл воды

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук в течение 10 минут, затем добавить нарезанный сельдерей и тушить еще 5 минут.

Очищенные грибы порезать пластинками, чтобы были видны и шляпка, и ножка. Добавить грибы в сковороду с луком и сельдереем и тушить еще 25 минут, помешивая.

Томатную пасту развести в теплой воде и влить в сковороду, приправить солью и перцем и дать соусу прокипеть 5 минут.

Готовую пасту смешать с соусом и подавать.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет