400 г пасты "тальятелле"
1 крупная луковица
2 стебля сельдерея
растительное масло для жарки
400 г шампиньонов
2 стол. ложки томатной пасты
250 мл воды
соль
черный молотый перец
Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук в течение 10 минут, затем добавить нарезанный сельдерей и тушить еще 5 минут.
Очищенные грибы порезать пластинками, чтобы были видны и шляпка, и ножка. Добавить грибы в сковороду с луком и сельдереем и тушить еще 25 минут, помешивая.
Томатную пасту развести в теплой воде и влить в сковороду, приправить солью и перцем и дать соусу прокипеть 5 минут.
Готовую пасту смешать с соусом и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии