Спагетти с шампиньонами

Ингредиенты: 

400 г спагетти

1 крупная луковица

1 зубчик чеснока

125 г сливочного масла

800 г шампиньонов

100 мл сливок (33%)

1 пучок зеленого лука

соль

черный молотый перец

тертый пармезан для подачи

Процесс приготовления: 

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок мелко порубить и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и порезанные пластинками грибы и обжаривать все вместе еще 10 минут.

Влить сливки, добавить порезанный колечками зеленый лук, приправить солью и черным молотым перцем. Довести соус до кипения, выложить спагетти и прогреть.

Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет