350 г спагетти
соль
растительное масло
2 зубчика чеснока
4 помидора
черный молотый перец
50 мл белого сухого вина
2 банки тунца в собственном соку
2 стол. ложки каперсов
1 пучок петрушки
Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы не слипались во время варки). Откинуть на дуршлаг.
У помидоров надрезать кожицу крест-накрест и залить их кипятком на несколько минут. После этого снять кожицу и мелко порезать.
На растительном масле обжарить чеснок, после этого чеснок обязательно вынуть.
Положить в сковороду нарезанные помидоры, влить вино, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут.
Добавить спагетти и перемешать.
Положить кусочки тунца, каперсы и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии