Спагетти с соусом из тунца и каперсами

Ингредиенты: 

350 г спагетти

соль

растительное масло

2 зубчика чеснока

4 помидора

черный молотый перец

50 мл белого сухого вина

2 банки тунца в собственном соку

2 стол. ложки каперсов

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы не слипались во время варки). Откинуть на дуршлаг.

У помидоров надрезать кожицу крест-накрест и залить их кипятком на несколько минут.  После этого снять кожицу и мелко порезать.

На растительном масле обжарить чеснок, после этого чеснок обязательно вынуть.

Положить в сковороду нарезанные помидоры, влить вино, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут.

Добавить спагетти и перемешать.

Положить кусочки тунца, каперсы и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать и снять с огня.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет